Модель: CP-EC10FS
Производитель:
CRAZY PAN
4
68642р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная CRAZY PAN CP-EC10FS – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, обеспечивающее равномерное приготовление блюд за счет циркуляции горячего воздуха. Идеально подходит для выпечки хлебобулочных изделий, запекания мяса, рыбы, овощей и других кулинарных задач.

Основные характеристики



  • Мощность: 6 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Температурный режим: 0–350 °C

  • Таймер: 0–120 мин

  • Подсветка: да

  • Количество ТЭНов: 1

  • Количество уровней: 4

  • Размер камеры: 620×420×450 мм

  • Размер решеток/противней: 600×400 мм

  • Пароувлажнение: да

  • Конвекция: да

  • Комплектация: 4 противня

  • Габариты (Ш×Г×В): 920×800×595 мм

  • Вес: 65 кг


Области применения



  • Кафе и рестораны – для выпечки хлеба, десертов, запекания мяса и овощей.

  • Пекарни – равномерное приготовление хлебобулочных изделий.

  • Столовые и кулинарии – массовое приготовление блюд.

  • Фаст-фуд – быстрая и качественная термообработка продуктов.


Конструктивные особенности



  • Встроенная система пароувлажнения для сохранения сочности блюд.

  • Четыре уровня размещения противней для одновременного приготовления.

  • Электронный таймер и терморегулятор для точного контроля процесса.

  • Вентилятор конвекции обеспечивает равномерное распределение тепла.


Заказывайте CRAZY PAN CP-EC10FS с доставкой по всей России!

Характеристики

Мощность (Вт)
6
Напряжение, В
220
Температурный режим °C
0-350
Тип товара
Оборудование
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее