Модель: 52437
162160
Производитель:
Kogast Grosuplje
EAN:
162160
Габариты (ДхШхВ):
80×87.5×169 см
Вес:
195 кг
0
17918р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная KOGAST KSP-T2K – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, обеспечивающее равномерное запекание и приготовление блюд за счет принудительной циркуляции горячего воздуха. Подходит для ресторанов, пекарен, столовых и других заведений, где требуется высокая производительность и стабильное качество приготовления.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Г×В): 875×800×1690 мм

  • Напряжение: 380 В

  • Мощность: 13,2 кВт (2 камеры по 6,6 кВт)

  • Размеры камер: 540×680×300 мм (2×GN 2/1)

  • Вес: 195 кг (252 кг в упаковке)

  • Габариты в упаковке: 1050×890×1850 мм


Области применения



  • Выпечка хлеба, пирогов, кондитерских изделий

  • Приготовление мяса, птицы, рыбы

  • Запекание овощей и полуфабрикатов

  • Поддержание температуры готовых блюд


Конструктивные особенности



  • Две независимые печи на нейтральном шкафу

  • Равномерный нагрев за счет конвекции

  • Прочная стальная конструкция

  • Удобное управление и настройка режимов


Печь KOGAST KSP-T2K – надежное решение для профессиональной кухни с высокой производительностью.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
252
Вес, кг
195
Ширина в упаковке, мм
1050
Высота (мм)
1690
Высота в упаковке (мм)
1850
Гарантия
365
Длина (мм)
800
Длина в упаковке, мм
890
Мощность (Вт)
13.2
Напряжение
380
Страна
Словения
Ширина (мм)
875

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
80×87.5×169 см
Вес:
195 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее