Модель: HKN-XF023_э
Производитель:
HURAKAN
Габариты (ДхШхВ):
515×550×380 см
Вес:
22 кг
0
47250р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная с пароувлажнением HURAKAN HKN-XF023 – профессиональное оборудование для равномерного запекания, разогрева и приготовления блюд с сохранением сочности. Используется в кафе, пекарнях, ресторанах и на домашних кухнях. Преимущества: точный контроль температуры, равномерная конвекция, функция пароувлажнения для предотвращения пересыхания продуктов.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Г×В): 550×515×380 мм

  • Вес: 22 кг

  • Мощность: 2,5 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Объем камеры: 30 л (360×375×260 мм)

  • Температурный режим: 50–200°C

  • Таймер: до 120 мин

  • Количество уровней: 4

  • Размер решетки/противня: 335×325 мм

  • Комплектация: 1 решетка, 1 противень, поддон для воды (нерж. сталь)

  • Материал камеры: нержавеющая сталь

  • Расстояние между направляющими: 65–40–65–35 мм

  • Подсветка: да

  • Бак для воды: съемный, 1350 мл

  • Дверца: двойное стекло


Области применения



  • Выпечка хлеба, пирогов, круассанов

  • Приготовление мяса, рыбы, овощей

  • Разогрев и поддержание температуры блюд

  • Подсушивание зелени, сухофруктов


Конструктивные особенности



  • Регулируемое пароувлажнение для сочности продуктов

  • Прочная камера из нержавеющей стали

  • Эргономичное управление с таймером и терморегулятором

  • Удобный съемный бак для воды


Заказывайте HURAKAN HKN-XF023 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
22
Вес, кг
22
Ширина в упаковке, мм
460
Бренд
HURAKAN
Высота (мм)
380
Высота в упаковке (мм)
650
Гарантия
6
Длина (мм)
515
Длина в упаковке, мм
610
Мощность (Вт)
2500
Напряжение (В)
220
Страна
КИТАЙ
Ширина (мм)
550
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее