Модель: HKN-XF025_э
Производитель:
HURAKAN
Габариты (ДхШхВ):
575×600×502 см
Вес:
29.5 кг
0
50166р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная с пароувлажнением HURAKAN HKN-XF025 – профессиональное оборудование для равномерного запекания, томления и сушки продуктов с сохранением сочности. Используется в пекарнях, кафе, ресторанах и на пищевых производствах. Преимущества: точный контроль температуры, равномерный нагрев, функция пароувлажнения для предотвращения пересыхания блюд.

Основные характеристики



  • Габариты: 575×600×502 мм

  • Вес: 26,4 кг

  • Мощность: 2,5 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Размер камеры: 460×380×330 мм

  • Количество уровней: 4

  • Температурный режим: 50–250°С

  • Таймер: до 120 мин

  • Размер решеток/противней: 430×315 мм

  • Материалы: камера и корпус из нержавеющей стали 430

  • Расстояние между уровнями: 65 мм

  • Регулировка температуры: плавная

  • Дверца: двойное стекло

  • Комплектация: 3 противня


Области применения



  • Выпечка хлеба, булочек, пирогов.

  • Приготовление мяса, птицы, рыбы с хрустящей корочкой.

  • Сушка фруктов, овощей, грибов.

  • Разогрев и поддержание температуры готовых блюд.


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали.

  • Эргономичная ручка и дверца с двойным стеклом для контроля процесса.

  • Вентилятор для равномерной циркуляции горячего воздуха.

  • Система пароувлажнения для сочности продуктов.


Заказывайте HURAKAN HKN-XF025 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
29.5
Вес, кг
26.3
Ширина в упаковке, мм
670
Бренд
HURAKAN
Высота (мм)
502
Высота в упаковке (мм)
570
Гарантия
6
Длина (мм)
575
Длина в упаковке, мм
655
Мощность (Вт)
2500
Напряжение (В)
220
Страна
КИТАЙ
Ширина (мм)
600
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее