Модель: К12P60P MDP
398754
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
398754
Габариты (ДхШхВ):
78×115×233.5 см
Вес:
405 кг
0
2168666р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная с расстойкой APACH BAKERY LINE K12Р60P DP – профессиональное оборудование для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания. Она обеспечивает равномерный прогрев и идеальные условия для расстойки теста, что позволяет получать продукцию высокого качества с отличной структурой и вкусом.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Г×В): 780 × 1150 × 2335 мм

  • Мощность: 16 кВт (основная) + 2 кВт (расстойка)

  • Напряжение: 380 В

  • Размер противня: 40×60 см

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Управление: цифровая панель

  • Особенности: стеклянные двери, козырек с вытяжкой, пониженная скорость обдува

  • Вес: 405 кг (455 кг в упаковке)

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Выпечка хлеба, булочек, круассанов

  • Приготовление пиццы, пирогов, кондитерских изделий

  • Расстойка дрожжевого теста перед выпечкой


Конструктивные особенности



  • Полностью из нержавеющей стали

  • Стеклянные двери для визуального контроля

  • Цифровая панель управления для точных настроек

  • Козырек с вытяжкой для отвода избыточного тепла

  • Пониженная скорость обдува для деликатной выпечки


Заказывайте APACH BAKERY LINE K12Р60P DP для профессионального производства выпечки с идеальной текстурой и вкусом!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
455
Вес, кг
405
Ширина в упаковке, мм
1150
Высота (мм)
2335
Высота в упаковке (мм)
2250
Гарантия
365
Длина (мм)
780
Длина в упаковке, мм
1400
Мощность (Вт)
18
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
1150
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее