Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 23153403FAP
424886
  • Производитель
    Apach Cook Line
  • Вес в упаковке, кг
    44
  • Вес, кг
    32
  • Ширина в упаковке, мм
    570
  • Высота (мм)
    778
  • Высота в упаковке (мм)
    1200
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    530
  • Длина в упаковке, мм
    720
  • Мощность (Вт)
    1.1
  • Напряжение
    380
  • Все характеристики
0
133456р.
Пила для резки мяса APACH ASWX155A 3Ф. – профессиональное оборудование для быстрой и точной нарезки мяса, костей и замороженных продуктов.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,1 кВт (380В)

  • Рабочая поверхность: 415×430 мм

  • Длина полотна: 1550 мм

  • Скорость вращения: 1400 об/мин

  • Габариты: 530×510×778 мм

  • Вес: 32 кг


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств. Обеспечивает ровную нарезку свежего и замороженного мяса, а также разделку костей.

Конструктивные особенности



  • Прочный шкив диаметром 210 мм

  • Удобный толкатель для безопасной работы

  • Стабильная работа на трехфазном напряжении


Заказывайте пилу APACH ASWX155A 3Ф. для профессиональной обработки мяса с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    44
  • Вес, кг
    32
  • Ширина в упаковке, мм
    570
  • Высота (мм)
    778
  • Высота в упаковке (мм)
    1200
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    530
  • Длина в упаковке, мм
    720
  • Мощность (Вт)
    1.1
  • Напряжение
    380
  • Ширина (мм)
    510
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Пила для резки мяса Sap SM1830A
SM1830A
1
92192р.
Пила для резки мяса Fama FSGM 108E
FSGM 108E (1800 мм,220В)
1
91454р.
Пила ленточная Fimar SE1830A (220 V)
SE1830A 220V
3
171800р.
Пила ленточная Fimar SE1830V (220 V)
SE1830V 220V
4
156800р.
Пила ленточная Fimar SE1830V (380 V)
SE1830V 380V
1
159700р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее