Модель: КИП-49П-3,5-01
Новинка
Артикул:
71000019980
Производитель:
Abat
Габариты (ДхШхВ):
900×840×940 см
Вес:
84 кг
0
164450р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01 используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. Стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм имеет 4 зоны нагрева. Диаметр наплитной посуды — от 115 до 300 мм. Максимально допустимая нагрузка на зону нагрева - 25 кг . Лицевая панель и боковые стенки изготовлены из нержавеющей стали. Плавная регулировка температуры нагрева от +60 до +240 С (значения мощности нагрева от "1" до "9"). Вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С. Моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр. Защита от скачков напряжения. Режим работы: - режим нагрева мощности (работает по умолчанию при включении зоны нагрева); - режим таймера по мощности (таймер от 1 мин до 180 мин); - режим таймера по температуре. Плита установлена на подставку с полкой.

Характеристики

Для тепловой линии
900
Духовой шкаф
нет
Кол-во зон нагрева
4
Мощность (Вт)
14
Напряжение, В
400
Тип плиты
индукционная
Тип установки
напольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
900×840×940 см
Вес:
84 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее