Модель: MC-3.5KWF-BZ4-1
Производитель:
EKSI
0
92552р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Плита индукционная EKSI MC-3.5KWF-BZ4-1 – профессиональное оборудование для быстрого и энергоэффективного приготовления пищи. Идеально подходит для коммерческих кухонь, кафе, ресторанов, столовых и других предприятий общественного питания. Благодаря индукционной технологии обеспечивает мгновенный нагрев, точный контроль температуры и высокую безопасность.

Основные характеристики



  • Страна производства: Китай

  • Бренд: EKSI

  • Мощность: 14 000 Вт (общая), 3 500 Вт на конфорку

  • Напряжение: 380 В

  • Тип конфорок: плоские

  • Количество конфорок: 4

  • Размер конфорок: 300 × 300 мм

  • Размер стеклянной панели: 300 × 300 × 4 мм

  • Габариты плиты (Д × Ш × В): 750 × 700 × 190 мм

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь SS 201

  • Вес: 5 кг

  • Тип установки: настольный

  • Подключение: трехфазное (380 В)


Области применения



  • Приготовление блюд в ресторанах и кафе

  • Использование в столовых и пищеблоках

  • Применение в кейтеринговых службах

  • Готовка в условиях ограниченного пространства


Конструктивные особенности



  • Прочный металлический корпус из нержавеющей стали

  • Плоские индукционные конфорки для равномерного нагрева

  • Компактные габариты и настольное размещение

  • Удобное управление и быстрый нагрев


Заказывайте Плиту индукционную EKSI MC-3.5KWF-BZ4-1 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
5
Бренд
EKSI
Гарантия
0
Мощность (Вт)
14000
Напряжение (В)
380
Страна
КИТАЙ
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее