Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: ПТ-10/5/3-ЭЦ
  • Артикул
    01206015
  • Производитель
    RESTOINOX
  • Вес в упаковке, кг
    12
  • Высота брутто, мм
    70
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1000х500х300
  • Длина брутто, мм
    1010
  • Длина, мм
    1000
  • Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
    200
  • Толщина стали каркаса, мм
    1,5
  • Толщина стали столешницы, мм
    0,8
  • Усиление столешницы
    усилена рёбрами жёсткости
  • Форма профиля
    Уголок 40х40 мм
  • Все характеристики
0
7340р.

Подтоварник RESTOINOX ПТ-10/5/3 ЭЦ используется в кухонной зоне, складских помещениях.


Области применения:

  • Хранение кухонного инвентаря, продуктов питания

Особенности:

  • Конструкция подтоварника разборная

Дополнительные характеристики:

  • Столешница - нержавеющая сталь Aisi 430 толщиной 0.8 мм, усиленная ребром жесткости из оцинкованной стали
  • Ножки из уголка 40х40 мм толщиной 1,6 мм из нержавеющей стали Aisi 430 с регулируемыми по высоте пластиковыми опорами
  • Обвязка 0,8 мм из нержавеющей стали Aisi 430
  • Допустимая нагрузка на столешницу: до 100 кг

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    12
  • Высота брутто, мм
    70
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1000х500х300
  • Длина брутто, мм
    1010
  • Длина, мм
    1000
  • Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
    200
  • Толщина стали каркаса, мм
    1,5
  • Толщина стали столешницы, мм
    0,8
  • Усиление столешницы
    усилена рёбрами жёсткости
  • Форма профиля
    Уголок 40х40 мм
  • Ширина брутто, мм
    510
  • Ширина, мм
    500
  • Высота, мм
    300
  • Габариты в упаковке, мм
    1010х510х70
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Материал каркаса
    Оцинкованная сталь
  • Материал столешницы
    Нержавеющая сталь AISI 430
  • Страна
    Россия
  • Тип полки
    Обвязка
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее