Модель: ПТ-11/6/3-ЭЦ
Артикул:
01265387
Производитель:
RESTOINOX
0
8285р.
Вес в упаковке, кг
13.5
Высота брутто, мм
70
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1100х600х300
Длина брутто, мм
1110
Длина, мм
1100
Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
100
Все характеристики

Подтоварник RESTOINOX ПТ-11/6/3-ЭЦ предназначен для использования на предприятиях общественного питания, а также продуктовых складах и магазинах для временного складирования кухонного инвентаря и продуктов питания. Может также служить подставкой под котлы с первыми блюдами.

Конструкция подтоварников разборная, что удобно при транспортировке.


Области применения:

  • Хранение кухонного инвентаря, продуктов питания

Особенности:

  • Ножки регулируются по высоте
  • Конструкция разборная

Дополнительные характеристики:

  • Столешница - нержавеющая сталь Aisi 430 толщиной 0.8 мм, усиленная ребром жесткости из оцинкованной стали
  • Ножки из уголка 40х40 мм толщиной 1,6 мм из оцинкованной стали с регулируемыми по высоте пластиковыми опорами
  • Обвязка 0,8 мм из оцинкованной стали
  • Допустимая нагрузка на столешницу: до 100 кг

Характеристики

Вес в упаковке, кг
13.5
Высота брутто, мм
70
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1100х600х300
Длина брутто, мм
1110
Длина, мм
1100
Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
100
Толщина стали каркаса, мм
1,6
Толщина стали столешницы, мм
0,8
Форма профиля
Уголок 40х40 мм
Ширина брутто, мм
610
Ширина, мм
600
Высота, мм
300
Габариты в упаковке, мм
1110х610х70
Гарантия
12 месяцев
Материал каркаса
Оцинкованная сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь AISI 430
Страна
Россия
Тип полки
Обвязка

Габариты и вес

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее