Модель: 21000003916
Новинка
350957
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
350957
Габариты (ДхШхВ):
40.2×75×47 см
Вес:
52 кг
0
52588р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность Чувашторгтехника 700 СЕР АКО-40/1Н-Ч-02 21000003916 – профессиональное оборудование для интенсивной жарки с чугунной рифленой поверхностью.

Основные характеристики



  • Размеры рабочей зоны: 395×650 мм (общие габариты 402×750×470 мм).

  • Мощность: 4,5 кВт (напряжение 400 В).

  • Материал поверхности: чугун с рифленой структурой для равномерного нагрева.

  • Тип установки: настольный, корпус из нержавеющей стали.


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в кафе, столовых и на предприятиях общепита.

Конструктивные особенности



  • Прочная чугунная поверхность – устойчива к высоким температурам и механическим нагрузкам.

  • Компактные размеры – удобен для размещения на ограниченном пространстве.

  • Электрическое подключение – быстрый нагрев и точный контроль температуры.


Заказывайте жарочную поверхность Чувашторгтехника 700 СЕР АКО-40/1Н-Ч-02 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
72
Вес, кг
52
Ширина в упаковке, мм
900
Высота (мм)
470
Высота в упаковке (мм)
600
Гарантия
365
Длина (мм)
402
Длина в упаковке, мм
600
Кол-во зон нагрева
1
Материал жарочной поверхности
Чугун
Мощность (Вт)
4.5
Напряжение
400
Подставка
Нет
Серия
700
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Тип подключения
Электричество
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
750
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее