Модель: 21000001751
Новинка
350964
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
350964
Габариты (ДхШхВ):
80.2×75×47 см
Вес:
83 кг
0
85778р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность Чувашторгтехника 700 СЕР АКО-80/2Н-С-01 21000001751 – профессиональное оборудование для интенсивной термической обработки продуктов.

Основные характеристики



  • Размеры рабочей зоны: 2 независимые зоны нагрева (393×650 мм каждая).

  • Мощность: 9 кВт (400 В), обеспечивает быстрый нагрев и стабильную работу.

  • Материал поверхности: износостойкая сталь с гладкой структурой.

  • Габариты: 802×750×470 мм (компактный настольный формат).


Области применения


Идеально подходит для жарки, гриля и подогрева блюд в кафе, столовых и на предприятиях общепита.

Конструктивные особенности



  • Прочная стальная поверхность – устойчива к высоким нагрузкам.

  • Две независимые зоны нагрева – возможность одновременной работы с разными продуктами.

  • Настольное исполнение – удобство размещения на кухне.


Заказывайте жарочную поверхность Чувашторгтехника 700 СЕР АКО-80/2Н-С-01 для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
103
Вес, кг
83
Ширина в упаковке, мм
900
Высота (мм)
470
Высота в упаковке (мм)
600
Гарантия
365
Длина (мм)
802
Длина в упаковке, мм
1000
Кол-во зон нагрева
2
Материал жарочной поверхности
Сталь
Мощность (Вт)
9
Напряжение
400
Подставка
Нет
Серия
700
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Тип подключения
Электричество
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
750
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее