Модель: АКО-40/1Н-Ч-01
350956
Производитель:
Abat
EAN:
350956
Габариты (ДхШхВ):
402×750×470 см
Вес:
69 кг
0
68261р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Аппарат контактной обработки ABAT АКО-40/1Н-Ч-01 – профессиональное оборудование для жарки и подогрева продуктов с чугунной поверхностью.

Основные характеристики



  • Размер жарочной поверхности: 395×650 мм (1/2 гладкая, 1/2 рифленая).

  • Мощность: 4,5 кВт (напряжение 380 В).

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь.

  • Диапазон температур: от 30 до 270°C.

  • Тип установки: настольный.


Области применения


Идеально подходит для кафе, столовых и предприятий общественного питания. Используется для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд.

Конструктивные особенности



  • Прочная чугунная поверхность обеспечивает равномерный нагрев.

  • Механическая панель управления для удобной регулировки температуры.

  • Компактные габариты (402×750×470 мм) и вес 52 кг.


Заказывайте Аппарат контактной обработки ABAT АКО-40/1Н-Ч-01 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
59
Вес, кг
52
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
402x750x470
Диапазон температур
30...270
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
395х650
Ширина в упаковке, мм
500
Ширина, мм
750
Высота в упаковке (мм)
600
Высота, мм
470
Габариты в упаковке, мм
900x500x600
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
402
Длина в упаковке, мм
900
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.5
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее