Модель: АКО-40/1Н-С-01
350947
Производитель:
Abat
EAN:
350947
Габариты (ДхШхВ):
402×750×470 см
Вес:
67 кг
0
66298р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Аппарат контактной обработки ABAT АКО-40/1Н-С-01 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного нагрева продуктов. Оснащен гладкой стальной рабочей поверхностью, обеспечивающей высокую теплопередачу.

Основные характеристики



  • Размер жарочной поверхности: 395×650 мм

  • Мощность: 4500 Вт (напряжение 380 В)

  • Диапазон температур: от 30 до 270°C

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь (700 серия)

  • Тип установки: настольный


Области применения


Идеально подходит для жарки, подогрева и разогрева продуктов в кафе, ресторанах и на предприятиях общественного питания.

Конструктивные особенности



  • Гладкая стальная поверхность – равномерный нагрев без перепадов температуры

  • Механическая панель управления – простое и надежное управление

  • Компактные габариты (402×750×470 мм) – удобство размещения на кухне


Аппарат контактной обработки ABAT АКО-40/1Н-С-01 – надежное решение для профессиональной кухни. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
66
Вес, кг
48
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
402x750x470
Диапазон температур
30...270
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
395х650
Ширина в упаковке, мм
500
Ширина, мм
750
Высота в упаковке (мм)
573
Высота, мм
470
Габариты в упаковке, мм
900х500х573
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
402
Длина в упаковке, мм
900
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.5
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее