Модель: АКО-40/1Н-С-02
350953
Производитель:
Abat
EAN:
350953
Габариты (ДхШхВ):
402×750×470 см
Вес:
52 кг
0
66298р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Аппарат контактной обработки ABAT АКО-40/1Н-С-02 – профессиональное оборудование для быстрой и равномерной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.

Основные характеристики



  • Размер жарочной поверхности: 395×650 мм (рифленая сталь с желобом для стока жидкости)

  • Мощность: 4,5 кВт (напряжение 380 В)

  • Рабочая температура: 30–270°C

  • Габариты (Д×Ш×В): 402×750×470 мм

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь


Области применения


Идеально подходит для ресторанов, кафе и столовых, где требуется интенсивная обжарка продуктов с сохранением сочности.

Конструктивные особенности



  • Рифленая поверхность – предотвращает прилипание и обеспечивает равномерный нагрев

  • Бортик по периметру – защищает от разбрызгивания жира

  • Механическая панель управления – простота и надежность в эксплуатации


Заказывайте Аппарат контактной обработки ABAT АКО-40/1Н-С-02 для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
64
Вес, кг
46
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
402x750x470
Диапазон температур
30...270
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
395х650
Ширина в упаковке, мм
500
Ширина, мм
750
Высота в упаковке (мм)
573
Высота, мм
470
Габариты в упаковке, мм
900х500х573
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
402
Длина в упаковке, мм
900
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.5
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее