Модель: АКО-80/2Н-С-00
350963
Производитель:
Abat
EAN:
350963
Габариты (ДхШхВ):
802×750×470 см
Вес:
102 кг
0
111344р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Аппарат контактной обработки ABAT АКО-80/2Н-С-00 – профессиональное оборудование для жарки и гриля с двумя независимыми зонами нагрева.

Основные характеристики



  • Две рабочие поверхности (393×650 мм каждая): 1 гладкая и 1 рифленая

  • Мощность 9 кВт с нагревом до 270°C

  • Нержавеющая сталь (700 серия) – корпус и рабочая поверхность

  • Габариты: 802×750×470 мм, вес 81 кг

  • Напряжение: 380 В, настольная установка


Области применения


Идеален для жарки мяса, рыбы, овощей и приготовления тостов в кафе, столовых и ресторанах.

Конструктивные особенности



  • Механическая панель управления

  • Двухзонный нагрев для одновременного приготовления разных блюд

  • Прочная стальная поверхность с антипригарными свойствами


Заказывайте Аппарат контактной обработки ABAT АКО-80/2Н-С-00 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
104
Вес, кг
81
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
802x750x470
Диапазон температур
30...270
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
790х650
Ширина в упаковке, мм
900
Ширина, мм
750
Высота в упаковке (мм)
520
Высота, мм
470
Габариты в упаковке, мм
900х900х520
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
802
Длина в упаковке, мм
900
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
9
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее