Модель: АКО-80/2Н-С-02
350965
Производитель:
Abat
EAN:
350965
Габариты (ДхШхВ):
802×750×470 см
Вес:
99 кг
0
111344р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Аппарат контактной обработки ABAT АКО-80/2Н-С-02 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в пищевом производстве. Отличается высокой производительностью и надежностью благодаря конструкции из нержавеющей стали.

Основные характеристики



  • 2 зоны нагрева с рифленой поверхностью (790×650 мм)

  • Мощность 9 кВт при напряжении 380 В

  • Температурный диапазон от 30°C до 270°C

  • Габариты: 802×750×470 мм, вес – 79 кг


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в ресторанах, столовых и на пищевых производствах.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали (700 серия)

  • Механическая панель управления

  • Настольная установка с устойчивой подставкой


Заказывайте Аппарат контактной обработки ABAT АКО-80/2Н-С-02 с быстрой доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
102
Вес, кг
79
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
802x750x470
Диапазон температур
30...270
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
790х650
Ширина в упаковке, мм
900
Ширина, мм
750
Высота в упаковке (мм)
520
Высота, мм
470
Габариты в упаковке, мм
900х900х520
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
802
Длина в упаковке, мм
900
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
9
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее