Модель: ПИ29П–5,0
Новинка
Производитель:
Марихолодмаш
Габариты (ДхШхВ):
550×850×860 см
Вес:
102 кг
0
86020р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Плита индукционная Марихолодмаш ПИ29П–5,0 – профессиональное оборудование для интенсивного нагрева с высокой точностью регулировки температуры.

Основные характеристики



  • Мощность: 10 кВт (2 индуктора по 5 кВт каждый).

  • Температурный режим: от +60°C до +240°C.

  • Материалы: корпус из нержавеющей стали, стеклокерамическая панель.


Области применения


Идеально подходит для предприятий общественного питания, кафе и ресторанов, где требуется быстрый и равномерный нагрев.

Конструктивные особенности



  • Габариты: 550×850×860 мм, напольная установка.

  • Управление: механическое, 9 уровней мощности.

  • Подключение: 220 В, без воздуховода.


Заказывайте плиту индукционную Марихолодмаш ПИ29П–5,0 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
102
Вес, кг
62
Тип конфорки
Индукция
Ширина в упаковке, мм
1120
Высота (мм)
860
Высота в упаковке (мм)
1150
Гарантия
12
Длина (мм)
550
Длина в упаковке, мм
700
Кол-во зон нагрева
2
Количество уровней мощностей
9
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Наличие подставки
Да
Панель управления
Механическая
Подключение
220 В
Серия
900
Способ установки
Напольный
Температура рабочая (*С)
240
Температурный режим °C
+60...+240
Тип
Индукционный
Тип исполнения
Напольное
Тип оборудования
Плита индукционная
Тип питания
Электрический
Тип управления
Механическое
Ширина (мм)
850
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее