Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 55942
  • Артикул
    55942
  • Производитель
    Kogast Grosuplje
  • Вес в упаковке, кг
    123
  • Вес, кг
    98
  • Ширина в упаковке, мм
    1060
  • Высота (мм)
    900
  • Высота в упаковке (мм)
    1130
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    800
  • Длина в упаковке, мм
    890
  • Мощность (Вт)
    9
  • Напряжение
    380
  • Все характеристики
0
242131р.
Поверхность жарочная 900 серии KOGAST EB-T89/P – профессиональное оборудование для интенсивного использования в пищеблоках и ресторанах.

Основные характеристики



  • Размеры рабочей поверхности: 800×900 мм (подходит для GN2/1 630×510 мм)

  • Мощность: 9 кВт (380В)

  • Объем ванны: 30 л (GN2/1 630×510×110 мм)

  • Габариты: 900×800×900 мм (В×Ш×Г)

  • Вес: 98 кг


Области применения


Идеальна для жарки, тушения и подогрева блюд в условиях высокой загрузки: рестораны, столовые, кейтеринг.

Конструктивные особенности



  • Прочная стальная конструкция

  • Ванна стандарта GN2/1 для удобства использования

  • Отсутствие дренажного лотка и крышки (базовая комплектация)


Заказывайте KOGAST EB-T89/P с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    123
  • Вес, кг
    98
  • Ширина в упаковке, мм
    1060
  • Высота (мм)
    900
  • Высота в упаковке (мм)
    1130
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    800
  • Длина в упаковке, мм
    890
  • Мощность (Вт)
    9
  • Напряжение
    380
  • Страна
    Словения
  • Ширина (мм)
    900
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
213830
Поверхность жарочная TATRA TGP 5224 R
Поверхность жарочная TATRA TGP 5224 R
TGP 5224 R
15
31927р.
213832
Поверхность жарочная TATRA TGP 5224 R+S
Поверхность жарочная TATRA TGP 5224 R+S
TGP 5224 R+S
16
31927р.
213834
Поверхность жарочная TATRA TGP 6845 R+S
Поверхность жарочная TATRA TGP 6845 R+S
TGP 6845 R+S
22
52560р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее