Модель: АКО-40/1Н-Ч-00
182737
Производитель:
Abat
EAN:
182737
Габариты (ДхШхВ):
402×750×470 см
Вес:
64 кг
1
68261р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная ABAT АКО-40/1Н-Ч-00 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Чугунная рабочая поверхность обеспечивает равномерный нагрев и долговечность.

Основные характеристики



  • Размер жарочной поверхности: 395×650 мм (1/2 гладкая, 1/2 рифленая).

  • Мощность: 4,5 кВт (380 В).

  • Материалы: чугунная поверхность, корпус из нержавеющей стали.

  • Габариты: 402×750×470 мм (вес – 52 кг).


Области применения


Подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в кафе, столовых и ресторанах.

Конструктивные особенности



  • Настольная установка с механическим управлением.

  • Регулировка температуры от 30 до 270°C.

  • Прочная конструкция из нержавеющей стали серии 700.


Заказывайте жарочную поверхность ABAT АКО-40/1Н-Ч-00 для стабильной работы в профессиональной кухне!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
69
Вес, кг
52
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
402x750x470
Диапазон температур
30...270
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
395х650
Ширина в упаковке, мм
500
Ширина, мм
750
Высота в упаковке (мм)
573
Высота, мм
470
Габариты в упаковке, мм
900х500х573
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
402
Длина в упаковке, мм
900
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.5
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее