Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель:
Новинка
  • Артикул
    D3207
  • Производитель
    AIRHOT
  • Вес в упаковке, кг
    28
  • Вес, кг
    27
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    550x450x230
  • Материал нагреваемой поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Наличие таймера
    Нет
  • Напряжение питания, В
    220
  • Размер жарочной поверхности, мм
    548х350
  • Ширина в упаковке, мм
    525
  • Ширина, мм
    450
  • Высота в упаковке (мм)
    305
  • Все характеристики
15
11761р.

Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/G рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов.


Для предотвращения разбрызгивания жира оснащена бортиком. Легко монтируется — в отличие от стандартных газовых или электрических плит.

Области применения:

  • Приготовление пищи непосредственно на жарочной поверхности


Особенности:

  • Поддон для сбора жира


Дополнительные характеристики:

  • Размер поверхности: 548х350 мм

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    28
  • Вес, кг
    27
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    550x450x230
  • Материал нагреваемой поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Наличие таймера
    Нет
  • Напряжение питания, В
    220
  • Размер жарочной поверхности, мм
    548х350
  • Ширина в упаковке, мм
    525
  • Ширина, мм
    450
  • Высота в упаковке (мм)
    305
  • Высота, мм
    230
  • Габариты в упаковке, мм
    600x525x305
  • Гарантия
    6 месяцев
  • Длина (мм)
    550
  • Длина в упаковке, мм
    600
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    3
  • Панель управления
    механическая
  • Подключение
    Электрическое
  • Страна
    Китай
  • Структура рабочей поверхности
    Рифленая
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее