Модель: HEG-820 рст
Новинка
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
730×470×240 см
Вес:
28.68 кг
0
13868р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная EKSI HEG-820 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общественного питания. Идеально подходит для жарки, тушения и разогрева блюд благодаря мощному нагреву и надежной конструкции.

Основные характеристики



  • Мощность: 4400 Вт (быстрый нагрев и высокая производительность)

  • Тип поверхности: гладкая (равномерное распределение тепла)

  • Габариты: 730×470×240 мм (компактный размер для удобного размещения)


Области применения


Используется в кафе, ресторанах, столовых и на предприятиях пищевого производства для приготовления мяса, овощей, блинов и других блюд.

Конструктивные особенности



  • Материал корпуса: нержавеющая сталь (устойчивость к коррозии и долговечность)

  • Регулировка температуры: терморегулятор для точного контроля нагрева

  • Безопасность: защитный борт по краям для предотвращения разлива масла


Поверхность жарочная EKSI HEG-820 – надежное решение для профессиональной кухни. Доступна для заказа с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28.68
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730х470х240
Ширина в упаковке, мм
542
Высота (мм)
240
Высота в упаковке (мм)
303
Гарантия
0
Глубина (мм)
470
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
780
Кол-во зон нагрева
1
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4400
Наличие борта
Да
Наличие терморегулятора
Да
Напряжение (В)
220
Подключение
220 В
Способ установки
Настольный
Тип жарочной поверхности
Гладкая
Тип питания
Электрический
Ширина (мм)
470
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее