Модель: SFSG 74
Производитель:
Vortmax
Габариты (ДхШхВ):
400×730×280 см
Вес:
54 кг
3
76355р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная VORTMAX SFSG 74 – профессиональное газовое оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита.

Основные характеристики



  • Газовая мощность: 7,5 кВт

  • Материал поверхности: нержавеющая сталь (толщина 15/10 мм)

  • Габариты: 400 × 730 × 280 мм (компактный размер для удобной установки)


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в кафе, столовых и ресторанах.

Конструктивные особенности



  • Гладкая жарочная поверхность – равномерный нагрев и простота ухода

  • Бортики по бокам и сзади – защита от загрязнений

  • Лоток для сбора жира – удобство очистки

  • Пьезоподжиг – быстрое и безопасное включение


Поверхность жарочная VORTMAX SFSG 74 – надежное решение для профессиональной кухни. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
54
Вес, кг
47
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х730х280
Длина, мм
400
Категория
Количество зон нагрева
1
Мощность газового потока, кВт
7.5
Наличие таймера
Нет
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Структура жарочной поверхности
Гладкая
Ширина в упаковке, мм
800
Ширина, мм
730
Бренд
Vortmax
Высота, мм
280
Габариты в упаковке, мм
420х800х530
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
420
Материал жарочной поверхности
Нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
механическая
Подключение
Газовое
Страна
Турция
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее