Модель: SFRG 78
Производитель:
Vortmax
Габариты (ДхШхВ):
800×730×280 см
Вес:
89 кг
2
133043р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная VORTMAX SFRG 78 – профессиональное газовое оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Основное преимущество – прочная рифленая поверхность из нержавеющей стали, обеспечивающая равномерный нагрев и долговечность.

Основные характеристики



  • Материал поверхности: Нержавеющая сталь 15/10 мм

  • Тип нагрева: Газовая панель (15 кВт)

  • Количество зон: 2 независимые зоны нагрева

  • Размеры рабочей зоны: 800×730 мм

  • Конструкция: Бортики по бокам и сзади для защиты от загрязнений


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в кафе, столовых и ресторанах.

Конструктивные особенности



  • Лоток для сбора жира – легко извлекается для очистки

  • Пьезоподжиг – удобное и безопасное включение

  • Устойчивая подставка – надежная фиксация на рабочей поверхности


Поверхность жарочная VORTMAX SFRG 78 – надежное решение для профессиональной кухни. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
89
Вес, кг
80
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
800х730х280
Длина, мм
800
Категория
Количество зон нагрева
2
Мощность газового потока, кВт
15
Наличие таймера
Нет
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Структура жарочной поверхности
Рифленая
Ширина в упаковке, мм
800
Ширина, мм
730
Бренд
Vortmax
Высота, мм
280
Габариты в упаковке, мм
820х800х530
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
820
Материал жарочной поверхности
Нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
механическая
Подключение
Газовое
Страна
Турция
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее