Поверхность жарочная гладкая OSBA Premium MPI-50 E – профессиональное оборудование для контактной жарки мяса, птицы, рыбы и овощей, а также быстрого разогрева полуфабрикатов. Идеально подходит для предприятий общественного питания и торговли.
Заказывайте жарочную поверхность OSBA Premium MPI-50 E с доставкой по всей России!
Основные характеристики
- Мощность: 2,5 кВт
- Размер жарочной поверхности: 460×390 мм
- Диапазон температур: 50–300 °C
- Материал поверхности: чугун
- Корпус: нержавеющая сталь
Области применения
- Приготовление стейков, бургеров, блинов и омлетов
- Обжарка овощей и грибов
- Разогрев замороженных полуфабрикатов
Конструктивные особенности
- Механическая панель управления с плавной регулировкой температуры
- Настольная установка – удобство размещения на кухне
- Гладкая рабочая поверхность – равномерный нагрев и простота очистки
Заказывайте жарочную поверхность OSBA Premium MPI-50 E с доставкой по всей России!
Характеристики
Вес, кг
15
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
480x440x240
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
460х390
Ширина, мм
440
Высота, мм
240
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
480
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.5
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.