Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: HKN-PSLR600A
395991
  • Производитель
    HURAKAN
  • Вес в упаковке, кг
    35.5
  • Вес, кг
    33
  • Ширина в упаковке, мм
    610
  • Высота (мм)
    310
  • Высота в упаковке (мм)
    360
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    600
  • Длина в упаковке, мм
    670
  • Кол-во зон нагрева
    2
  • Материал жарочной поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Все характеристики
0
29695р.
Поверхность жарочная Hurakan HKN-PSLR600A – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Компактные габариты и мощный нагрев позволяют быстро готовить блюда с равномерной прожаркой.

Основные характеристики



  • Размеры рабочей зоны: 596×398 мм (комбинированная поверхность, толщина 12 мм).

  • Мощность: 5 кВт (220 В), две независимые зоны нагрева.

  • Материалы: корпус и рабочая поверхность из нержавеющей стали.

  • Температурный режим: регулировка от 30 до 300 °C.


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в кафе, столовых и ресторанах.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали.

  • Комбинированная поверхность для разных типов продуктов.

  • Удобное управление температурой.


Заказывайте жарочную поверхность Hurakan HKN-PSLR600A с быстрой доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    35.5
  • Вес, кг
    33
  • Ширина в упаковке, мм
    610
  • Высота (мм)
    310
  • Высота в упаковке (мм)
    360
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    600
  • Длина в упаковке, мм
    670
  • Кол-во зон нагрева
    2
  • Материал жарочной поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    5
  • Напряжение
    220
  • Страна
    Китай
  • Структура рабочей поверхности
    Комбинированная
  • Тип подключения
    Электричество
  • Ширина (мм)
    520
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее