Модель: HKN-PSR730
388297
Производитель:
HURAKAN
EAN:
388297
Габариты (ДхШхВ):
73×47×23.5 см
Вес:
24.6 кг
12
16250р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная HURAKAN HKN-PSR730 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общественного питания. Отличается высокой мощностью и надежностью, подходит для жарки, тушения и разогрева блюд.

Основные характеристики



  • Мощность: 4,4 кВт (220 В)

  • Рабочая поверхность: ребристая, из нержавеющей стали

  • Температурный режим: 50–300 °С


Области применения


Идеальна для кафе, столовых, ресторанов и других предприятий общепита. Позволяет готовить мясо, овощи, блины и другие блюда с равномерным нагревом.

Конструктивные особенности



  • Корпус: нержавеющая сталь

  • Габариты: 730×470×235 мм

  • 2 зоны нагрева для удобства работы


Заказывайте HURAKAN HKN-PSR730 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28.6
Вес, кг
24.6
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730x470x235
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
580
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
310
Высота, мм
235
Габариты в упаковке, мм
780х580х310
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
780
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее