Модель: EZ-T40R
170437
Производитель:
Kogast
EAN:
170437
Габариты (ДхШхВ):
400×600×310 см
Вес:
55 кг
0
132347р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная KOGAST EZ-T 40R – профессиональное оборудование для интенсивного жарки и тушения продуктов. Идеально подходит для предприятий общественного питания, обеспечивая равномерный нагрев и долговечность.

Основные характеристики



  • Мощность: 4,5 кВт (380 В)

  • Размер рабочей поверхности: 393×453 мм (рифленый чугун)

  • Регулировка температуры: от 100 до 300°C


Области применения


Используется для приготовления мяса, овощей, блинов и других блюд на предприятиях общепита, фудкортах и столовых.

Конструктивные особенности



  • Настольная установка – компактные габариты (400×600×310 мм)

  • Механическая панель управления – простота и надежность

  • Чугунная поверхность – высокая теплоемкость и износостойкость


Заказывайте жарочную поверхность KOGAST EZ-T 40R с быстрой доставкой по всей России!

Характеристики

Акции и спецпредложения
Рекомендуем
Вес в упаковке, кг
58
Вес, кг
38
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400x600x310
Диапазон температур
100...300
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
393х453
Формат
Стационарный
Ширина в упаковке, мм
800
Ширина, мм
600
Высота в упаковке (мм)
600
Высота, мм
310
Габариты в упаковке, мм
600x800x600
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
400
Длина в упаковке, мм
600
Кол-во зон нагрева
1
Мощность (Вт)
4.5
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Словения
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее