Модель: 55848
156892
Производитель:
Kogast Grosuplje
EAN:
156892
Габариты (ДхШхВ):
40×70×90 см
Вес:
58 кг
0
233210р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная KOGAST EZ-T47/P-K 55848 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Отличается высокой мощностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Мощность: 6 кВт (380В)

  • Размеры: 400×700×900 мм (Д×Ш×В)

  • Материал поверхности: хромированная сталь (гладкая)

  • Конструкция: напольная установка на полузакрытой подставке


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в ресторанах, кафе и столовых.

Конструктивные особенности



  • Две независимые зоны нагрева

  • Механическая панель управления

  • Корпус из нержавеющей стали


Заказывайте жарочную поверхность KOGAST EZ-T47/P-K 55848 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
76
Вес, кг
58
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400x700x900
Материал нагреваемой поверхности
Хромированная сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
390х520
Ширина в упаковке, мм
900
Ширина, мм
700
Высота в упаковке (мм)
1100
Высота, мм
900
Габариты в упаковке, мм
500x900x1100
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
400
Длина в упаковке, мм
500
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
6
Оснащение
полузакрытая подставка
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Словения
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее