Модель: 55853
156889
Производитель:
Kogast Grosuplje
EAN:
156889
Габариты (ДхШхВ):
80×70×90 см
Вес:
99 кг
0
384392р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная KOGAST EZ-T87/P-KR 55853 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Отличается высокой мощностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Мощность: 12 кВт (380В)

  • Размеры: 800×700×900 мм

  • Рабочая поверхность: 790×520 мм (1/2 гладкая + 1/2 рифленая)

  • Материал поверхности: хромированная сталь

  • 4 зоны нагрева с регулировкой температуры (100–300°C)


Области применения


Подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в ресторанах, кафе и столовых.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали

  • Механическая панель управления

  • Полузакрытая подставка для удобства эксплуатации


Заказывайте жарочную поверхность KOGAST EZ-T87/P-KR 55853 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
120
Вес, кг
98
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
800x700x900
Диапазон температур
100...300
Материал нагреваемой поверхности
Хромированная сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
790х520
Ширина в упаковке, мм
900
Ширина, мм
700
Высота в упаковке (мм)
1100
Высота, мм
900
Габариты в упаковке, мм
900x900x1100
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
800
Длина в упаковке, мм
900
Кол-во зон нагрева
4
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
12
Оснащение
полузакрытая подставка
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Словения
Структура рабочей поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее