Модель: ПЖЭ90-П
Артикул:
100191001
Производитель:
Марихолодмаш
Габариты (ДхШхВ):
840×900×950 см
Вес:
95 кг
1
86526р.
Вес, кг
95
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
840х900х950
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220/380
Размер жарочной поверхности, мм
834х705
Все характеристики
Поверхность жарочная МАРИХОЛОДМАШ ПЖЭ90-П – профессиональное оборудование для интенсивного использования в предприятиях общественного питания. Отличается высокой мощностью и универсальной рабочей поверхностью.

Основные характеристики



  • Мощность: 12 кВт (220/380 В)

  • Рабочая поверхность: 834×705 мм (1/2 гладкая, 1/2 рифленая)

  • Температурный диапазон: от 30°C до 270°C

  • Габариты: 840×900×950 мм (Д×Ш×В)

  • Вес: 95 кг


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки в ресторанах, кафе, столовых и на пищевых производствах.

Конструктивные особенности



  • Модульная конструкция: верхний рабочий модуль с подставкой

  • Нагрев: электрические ТЭНы с теплоизоляцией базальтовой ватой

  • Слив жира: желоб с отверстиями и съемной ванночкой

  • Механическое управление: терморегулятор для точного контроля температуры


Поверхность жарочная МАРИХОЛОДМАШ ПЖЭ90-П – надежное решение для профессиональной кухни. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес, кг
95
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
840х900х950
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220/380
Размер жарочной поверхности, мм
834х705
Ширина, мм
900
Высота, мм
950
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
840
Кол-во зон нагрева
2
Мощность (Вт)
12
Оснащение
открытая подставка
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Установка
Напольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
840×900×950 см
Вес:
95 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее