Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: EN 820A
373154
  • Производитель
    Starfood
  • Вес в упаковке, кг
    28.39
  • Вес, кг
    23.8
  • Ширина в упаковке, мм
    580
  • Высота (мм)
    235
  • Высота в упаковке (мм)
    310
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    730
  • Длина в упаковке, мм
    780
  • Кол-во зон нагрева
    2
  • Материал жарочной поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Все характеристики
0
15365р.
Поверхность жарочная STARFOOD EN 820A – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления блюд на гладкой поверхности из нержавеющей стали.

Основные характеристики



  • Размеры рабочей зоны: 730×470 мм (2 зоны нагрева).

  • Мощность: 4,4 кВт (220 В).

  • Температурный режим: от 50 до 300 °C.

  • Материалы: корпус и рабочая поверхность из нержавеющей стали.

  • Вес: 23,8 кг (компактные габариты для удобной установки).


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов, яиц и других блюд в кафе, столовых и на предприятиях общепита.

Конструктивные особенности



  • Гладкая поверхность – легкая очистка и долговечность.

  • Две независимые зоны нагрева – возможность одновременного приготовления разных блюд.

  • Прочный корпус – устойчивость к высоким нагрузкам.


Заказывайте STARFOOD EN 820A для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    28.39
  • Вес, кг
    23.8
  • Ширина в упаковке, мм
    580
  • Высота (мм)
    235
  • Высота в упаковке (мм)
    310
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    730
  • Длина в упаковке, мм
    780
  • Кол-во зон нагрева
    2
  • Материал жарочной поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    4.4
  • Напряжение
    220
  • Страна
    Китай
  • Структура рабочей поверхности
    Гладкая
  • Тип подключения
    Электричество
  • Ширина (мм)
    470
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее