Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: EN 821A
373155
  • Производитель
    Starfood
  • Вес в упаковке, кг
    19.2
  • Вес, кг
    15.8
  • Ширина в упаковке, мм
    610
  • Высота (мм)
    235
  • Высота в упаковке (мм)
    310
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    550
  • Длина в упаковке, мм
    530
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал жарочной поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Все характеристики
0
12631р.
Поверхность жарочная STARFOOD EN 821A – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Идеально подходит для жарки мяса, овощей и других продуктов с равномерным нагревом.

Основные характеристики



  • Размеры рабочей зоны: 550×430 мм (длина×ширина)

  • Мощность: 3 кВт (220 В)

  • Температурный режим: 50–300 °C

  • Материал поверхности: нержавеющая сталь (ребристая структура)

  • Вес: 15,8 кг


Области применения


Подходит для кафе, ресторанов, столовых и других предприятий, где требуется стабильная и мощная жарочная поверхность.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Одна зона нагрева с быстрым выходом на рабочую температуру

  • Компактные габариты (550×430×235 мм) для удобства размещения


Заказывайте STARFOOD EN 821A для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    19.2
  • Вес, кг
    15.8
  • Ширина в упаковке, мм
    610
  • Высота (мм)
    235
  • Высота в упаковке (мм)
    310
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    550
  • Длина в упаковке, мм
    530
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал жарочной поверхности
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    3
  • Напряжение
    220
  • Страна
    Китай
  • Структура рабочей поверхности
    Рифленая
  • Тип подключения
    Электричество
  • Ширина (мм)
    430
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее