Модель: EG-820H
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
730×470×240 см
Вес:
25 кг
0
15399р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная VIATTO Commercial EG-820H – профессиональное оборудование для быстрой и равномерной жарки продуктов. Идеально подходит для кафе, ресторанов и предприятий общепита.

Основные характеристики



  • 2 зоны нагрева с регулировкой температуры от 50 до 300°C

  • Мощность 4,4 кВт – быстрое приготовление без потери качества

  • Гладкая стальная поверхность – удобство в уходе и долговечность


Области применения



  • Приготовление мяса, рыбы, овощей и полуфабрикатов

  • Разогрев и поджаривание блюд перед подачей

  • Использование в кухнях кафе, столовых и фуд-кортов


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии

  • Механическое управление – простота и надежность

  • Компактные размеры (730×470×240 мм) – удобство размещения на столе


Заказывайте жарочную поверхность VIATTO EG-820H с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28
Вес, кг
25
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730х470х240
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
580
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
310
Высота, мм
240
Габариты в упаковке, мм
790х580х310
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
790
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее