Модель: SFTS 94
Артикул:
EPI9010S
Производитель:
Vortmax
Габариты (ДхШхВ):
400×900×280 см
Вес:
65 кг
0
84689р.
Вес в упаковке, кг
65
Вес, кг
57
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х900х280
Длина, мм
400
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
7.5
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная VORTMAX SFTS 94 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общественного питания. Основное преимущество – надежная конструкция из нержавеющей стали и мощный нагрев для быстрого приготовления блюд.

Основные характеристики



  • Мощность: 7,5 кВт (380В)

  • Размеры рабочей поверхности: 900×400 мм

  • Материал поверхности: гладкая нержавеющая сталь (толщина 15/10 мм)


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в кафе, столовых и ресторанах.

Конструктивные особенности



  • Съемная панель – удобство очистки

  • Бортики по краям – защита от разбрызгивания

  • Лоток для сбора жира – простое обслуживание

  • Механический термостат – точный контроль температуры


Заказывайте жарочную поверхность VORTMAX SFTS 94 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
65
Вес, кг
57
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х900х280
Длина, мм
400
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
7.5
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Структура жарочной поверхности
Гладкая
Ширина, мм
900
Бренд
Vortmax
Высота (мм)
280
Высота, мм
280
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
400
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
7500
Напряжение (В)
380
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Турция
Установка
На подставке
Ширина (мм)
900

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
400×900×280 см
Вес:
65 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее