Модель: SFTSR 98
Производитель:
Vortmax
Габариты (ДхШхВ):
800×900×280 см
Вес:
112 кг
0
133640р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная VORTMAX SFTSR 98 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в ресторанах, столовых и кафе. Комбинированная поверхность с гладкой и рифленой зонами обеспечивает универсальность приготовления блюд.

Основные характеристики



  • Мощность: 15 кВт (380В)

  • Размеры: 800×900×280 мм (Д×Ш×В)

  • Покрытие: съемное, комбинированное (½ гладкое, ½ рифленое)

  • Материал: нержавеющая сталь (толщина 15/10 мм)

  • Управление: механическое, с термостатом


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки. Благодаря двум зонам нагрева можно одновременно готовить разные блюда с оптимальной температурой.

Конструктивные особенности



  • Съемный лоток для сбора жира – удобство очистки

  • Бортики по периметру – защита от загрязнений

  • Напольная установка – устойчивость при работе


Заказывайте VORTMAX SFTSR 98 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
112
Вес, кг
102
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
800х900х280
Длина, мм
800
Категория
Количество зон нагрева
2
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
15
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Структура жарочной поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Ширина, мм
900
Бренд
Vortmax
Высота (мм)
280
Высота, мм
280
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
800
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
15000
Напряжение (В)
380
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Турция
Установка
Напольная
Ширина (мм)
900
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее