Модель: SFTR 78
Производитель:
Vortmax
Габариты (ДхШхВ):
800×730×280 см
5
140862р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная VORTMAX SFTR 78 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания.

Основные характеристики



  • Мощность: 9 кВт (380 В)

  • Габариты: 800×730×280 мм (вес 93 кг)

  • Материалы: корпус и рабочая поверхность из нержавеющей стали

  • Тип поверхности: рифлёная, съёмная (толщина 15/10 мм)

  • Управление: механическое, с термостатом


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей и других блюд с равномерным нагревом.

Конструктивные особенности



  • Безопасность: высокие бортики по бокам и сзади предотвращают разбрызгивание

  • Удобство очистки: съёмный лоток для сбора жира

  • Надёжность: прочная конструкция из нержавеющей стали


Заказывайте VORTMAX SFTR 78 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
85
Вес, кг
76
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
800х730х280
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина в упаковке, мм
800
Ширина, мм
730
Высота в упаковке (мм)
530
Высота, мм
280
Габариты в упаковке, мм
820х800х530
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
800
Длина в упаковке, мм
820
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
9
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Турция
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее