Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 691171
376401
  • Артикул
    691171
  • Производитель
    ВУЛКАН
  • Вес, кг
    95
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    652х700х350
  • Материал нагреваемой поверхности
    Хромированная сталь
  • Напряжение питания, В
    380
  • Размер жарочной поверхности, мм
    548х540
  • Ширина, мм
    700
  • Высота, мм
    350
  • Длина (мм)
    652
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Все характеристики
0
309700р.
Теппан-яки ВУЛКАН-HEIDEBRENNER ETP1 Йосино – профессиональная электрическая плита с хромированной жарочной поверхностью для приготовления блюд японской кухни.

Основные характеристики



  • Размеры: 652×700×350 мм (жарочная поверхность 548×540 мм).

  • Мощность: 6 кВт (питание 380 В).

  • Материалы: корпус из нержавеющей стали, рабочая поверхность – хромированная сталь.


Области применения


Идеально подходит для ресторанов, суши-баров и кухонь, где требуется точный контроль температуры при жарке мяса, морепродуктов и овощей.

Конструктивные особенности



  • Сливное отверстие и поддон – удобство очистки (возможность установки слива слева или справа).

  • Одна зона нагрева – равномерный прогрев всей поверхности.

  • Надежная подставка – устойчивость при интенсивном использовании.


Заказывайте Теппан-яки ВУЛКАН-HEIDEBRENNER ETP1 Йосино с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    95
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    652х700х350
  • Материал нагреваемой поверхности
    Хромированная сталь
  • Напряжение питания, В
    380
  • Размер жарочной поверхности, мм
    548х540
  • Ширина, мм
    700
  • Высота, мм
    350
  • Длина (мм)
    652
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    6
  • Подключение
    Электрическое
  • Установка
    На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее