Модель: ГАКО-40/1Н-Ч-02
382713
Производитель:
Abat
EAN:
382713
Габариты (ДхШхВ):
400×750×470 см
0
81402р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность ABAT ГАКО-40/1Н-Ч-02 – профессиональное газовое оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Отличается высокой теплоотдачей и долговечностью благодаря чугунной рифленой поверхности.

Основные характеристики



  • Размер жарочной поверхности: 395×650 мм

  • Мощность газового потока: 8 кВт

  • Материал поверхности: чугун (рифленый)

  • Температурный диапазон: 100–350°C

  • Габариты (Д×Ш×В): 400×750×470 мм


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей и других блюд с эффектом гриля. Используется в кафе, столовых, ресторанах и на предприятиях общественного питания.

Конструктивные особенности



  • Механическая панель управления с пьезорозжигом и газ-контролем

  • Корпус из нержавеющей стали – устойчив к коррозии и механическим повреждениям

  • Одна зона нагрева с равномерным распределением тепла

  • Настольная установка – удобство размещения на кухне


Заказывайте жарочную поверхность ABAT ГАКО-40/1Н-Ч-02 для профессионального приготовления блюд с эффектом гриля!

Характеристики

Вес, кг
48
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х750х470
Диапазон температур
100...350
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Мощность газового потока, кВт
8
Наличие таймера
Нет
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
395х650
Ширина, мм
750
Высота, мм
470
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
400
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
механическая
Подключение
Газовое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее