Модель: ГАКО-90/1П-С-02
Артикул:
21000003081
Производитель:
Abat
Габариты (ДхШхВ):
840×900×950 см
0
162800р.
Вес, кг
112
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
840х900х950
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Мощность газового потока, кВт
16
Наличие таймера
Нет
Размер жарочной поверхности, мм
834х703
Все характеристики
Жарочная поверхность ABAT ГАКО-90/1П-С-02 – профессиональное газовое оборудование для интенсивного использования в предприятиях общественного питания.

Основные характеристики



  • Габариты: 840×900×950 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочая поверхность: рифленая сталь 834×703 мм

  • Мощность: 16 кВт (газовое подключение)

  • Количество зон нагрева: 2

  • Температурный режим: 100–350°C


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей и других блюд на открытой поверхности. Используется в ресторанах, столовых и кафе.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус: из нержавеющей стали

  • Механическое управление: простота и надежность

  • Пьезорозжиг и газ-контроль: безопасность эксплуатации

  • Открытая подставка с полкой: удобство размещения инвентаря


Заказывайте жарочную поверхность ABAT ГАКО-90/1П-С-02 для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
112
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
840х900х950
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Мощность газового потока, кВт
16
Наличие таймера
Нет
Размер жарочной поверхности, мм
834х703
Ширина, мм
900
Высота, мм
950
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
840
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Оснащение
открытая подставка
Панель управления
механическая
Подключение
Газовое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
Напольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
840×900×950 см
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее