Модель: HEG-820
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
730×505×250 см
Вес:
28.4 кг
0
13910р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность EKSI HEG-820 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в кафе, столовых и на предприятиях общественного питания.

Основные характеристики



  • Мощность 4400 Вт – быстрое нагревание и стабильная работа под нагрузкой.

  • 2 зоны нагрева – возможность одновременного приготовления разных блюд.

  • Гладкая стальная поверхность – удобство в уходе и равномерное распределение тепла.


Области применения


Идеально подходит для жарки, тушения и разогрева пищи в заведениях общепита, на кухнях отелей и пищевых производствах.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – долговечность и устойчивость к коррозии.

  • Механическое управление – простота и надежность в эксплуатации.

  • Компактные габариты (730×470×240 мм) – удобство размещения на ограниченном пространстве.


Заказывайте жарочную поверхность EKSI HEG-820 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
32
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730х470х240
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
728х400
Ширина, мм
470
Высота, мм
240
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
730
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее