Модель: HEG-822 рст
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
730×470×240 см
0
14152р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность EKSI HEG-822 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в кафе, столовых и заведениях общепита. Отличается высокой мощностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Мощность: 4.4 кВт (220 В)

  • Размеры: 730×470×240 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочая поверхность: 728×400 мм (1/2 гладкая, 1/2 рифленая)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Температурный диапазон: 50–300°C


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд. Используется в ресторанах, кафе и на предприятиях общественного питания.

Конструктивные особенности



  • Прочная стальная поверхность толщиной 10 мм

  • Механическое управление – простота и надежность

  • Две зоны нагрева с разными типами поверхности

  • Настольная установка – удобство размещения


Заказывайте жарочную поверхность EKSI HEG-822 с быстрой доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
30
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730х470х240
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
728х400
Ширина, мм
470
Высота, мм
240
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
730
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
2/3 гладкая, 1/3 рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее