Модель: FRY2L400T
380710
Производитель:
Fimar
EAN:
380710
Габариты (ДхШхВ):
66.5×57×30 см
Вес:
40 кг
0
49740р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность FIMAR FRY2L – профессиональное оборудование для интенсивного использования в коммерческих кухнях. Идеально подходит для жарки, тушения и разогрева блюд благодаря равномерному нагреву и высокой мощности.

Основные характеристики



  • Мощность 6 кВт – быстрое нагревание и стабильная работа

  • 2 зоны нагрева с гладкой поверхностью (650×480 мм)

  • Температурный диапазон +50...+300°C – точный контроль приготовления


Области применения


Подходит для ресторанов, кафе, столовых и пищевых производств. Используется для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность

  • Механическое управление – простота и надежность

  • Компактные габариты (665×570×300 мм) – удобство размещения


Заказывайте жарочную поверхность FIMAR FRY2L с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
53
Вес, кг
40
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
665х570х300
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
650х480
Ширина в упаковке, мм
670
Ширина, мм
570
Высота в упаковке (мм)
430
Высота, мм
300
Габариты в упаковке, мм
750x670x430
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
665
Длина в упаковке, мм
750
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
6
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее