Модель: Ф2ПЖЭ(КтЭ) (21707)
164882
Производитель:
GRILL MASTER
EAN:
164882
1
23372р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность GRILL MASTER Ф2ПЖЭ(КТЭ) 21707 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления блюд на гладкой чугунной поверхности. Идеально подходит для кафе, столовых и домашнего использования.

Основные характеристики



  • 2 зоны нагрева с индивидуальными термостатами (50–320°C)

  • Чугунная рабочая поверхность (500×240 мм) – долговечность и равномерный нагрев

  • Мощность 1,7 кВт – быстрое приготовление без потери качества


Области применения


Подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд. Используется в заведениях общепита и на домашней кухне.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии и высоким температурам

  • Лоток для сбора жира – удобство в уходе и гигиеничность

  • Механическое управление – простота и надежность


Размеры: 570×270×175 мм (20 кг)
Подключение: 220 В
Заказывайте GRILL MASTER Ф2ПЖЭ(КТЭ) 21707 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
27
Вес, кг
20
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
570х270х175
Диапазон температур
50...320
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
500х240
Ширина в упаковке, мм
340
Ширина, мм
270
Высота в упаковке (мм)
245
Высота, мм
175
Габариты в упаковке, мм
640х340х245
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
570
Длина в упаковке, мм
640
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.7
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее