Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: MDI-30ER
  • Артикул
    115001
  • Производитель
    OSBAGRILL
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    290х450х220
  • Материал нагреваемой поверхности
    Чугун
  • Наличие таймера
    Нет
  • Напряжение питания, В
    220
  • Ширина, мм
    450
  • Высота, мм
    220
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    290
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Все характеристики
1
23000р.
Жарочная поверхность рифленая OSBA MDI-30ER – профессиональное оборудование для контактной жарки мяса, птицы, рыбы и овощей. Идеально подходит для предприятий общественного питания и торговли благодаря высокой мощности и надежности.

Основные характеристики



  • Мощность: 2,2 кВт

  • Материал поверхности: чугун с антипригарным покрытием

  • Температурный диапазон: 50–300 °C


Области применения



  • Приготовление стейков, котлет, блинчиков

  • Обжарка овощей и морепродуктов

  • Разогрев полуфабрикатов


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчив к коррозии

  • Механическая панель управления – простота регулировки температуры

  • Рифленая поверхность – предотвращает прилипание продуктов


Заказывайте жарочную поверхность OSBA MDI-30ER с быстрой доставкой по всей России!

Характеристики

  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    290х450х220
  • Материал нагреваемой поверхности
    Чугун
  • Наличие таймера
    Нет
  • Напряжение питания, В
    220
  • Ширина, мм
    450
  • Высота, мм
    220
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    290
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    2.2
  • Панель управления
    механическая
  • Подключение
    Электрическое
  • Страна
    Россия
  • Структура рабочей поверхности
    Рифленая
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее