Модель: HEG-822
Новинка
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
730×520×250 см
Вес:
28.4 кг
0
14386р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность EKSI HEG-822 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Основное преимущество – комбинированная рабочая зона (гладкая + рифленая) для универсального приготовления блюд.

Ключевые особенности:



  • Мощность 4400 Вт – быстрый нагрев и стабильная температура

  • 2 независимые зоны нагрева (300×400 мм каждая) с терморегулятором (50–300°C)

  • Утолщенная поверхность 10 мм из нержавеющей стали – износостойкость и равномерный нагрев


Где применяется:



  • Приготовление стейков, блинчиков, овощей-гриль в кафе и ресторанах

  • Разогрев и порционная жарка на фуд-кортах


Конструкция:



  • Защитный борт по краям – предотвращает разбрызгивание масла

  • Компактные габариты (730×520×250 мм) – удобство для небольших кухонь

  • Настольный монтаж – не требует встраивания


EKSI HEG-822 – надежное решение для жарки с точным контролем температуры. Доступна доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28.4
Вес, кг
26.2
Ширина в упаковке, мм
550
1 Температурный режим, до °С
300
2 Температурный режим, от °С
50
Высота (мм)
250
Высота в упаковке (мм)
235
Габариты в упаковке, мм
785х550х235
Гарантия
6
Глубина (мм)
520
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
785
Кол-во зон нагрева
2
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4400
Наличие борта
Да
Наличие терморегулятора
Да
Напряжение (В)
220
Подключение
220 В
Размер рабочей поверхности (мм)
728x400
Способ установки
Настольный
Температурный режим °C
+50...+300
Тип жарочной поверхности
Гладкая/рифленая
Тип питания
Электрический
Толщина жарочной поверхности, мм
10
Ширина (мм)
520
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее