Модель: EG-822H
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
730×470×240 см
Вес:
32 кг
0
15505р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность VIATTO Commercial EG-822H – профессиональное оборудование для быстрой и равномерной жарки мяса, птицы, рыбы и овощей. Идеально подходит для кафе, ресторанов и предприятий общепита.

Основные характеристики



  • Комбинированная рабочая поверхность – 2/3 гладкая, 1/3 рифленая для разных видов продуктов.

  • 2 зоны нагрева с регулировкой температуры от 50 до 300°C.

  • Мощность 4.4 кВт обеспечивает быстрый нагрев и стабильную работу.


Области применения


Подходит для жарки стейков, бургеров, овощей-гриль, блинов и разогрева полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – долговечность и устойчивость к коррозии.

  • Механическое управление – простота и надежность.

  • Компактные габариты (730×470×240 мм) – удобство размещения на кухне.


Заказывайте жарочную поверхность VIATTO Commercial EG-822H с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
33
Вес, кг
32
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730х470х240
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
570
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
340
Высота, мм
240
Габариты в упаковке, мм
830х570х340
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
830
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
2/3 гладкая, 1/3 рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее