Модель: PZF/45DS-C5-CP
Новинка
377571
Производитель:
Cuppone
EAN:
377571
Габариты (ДхШхВ):
56×71×86 см
Вес:
191 кг
0
626112р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ CUPPONE PZF/45DS-C5-CP – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного формования заготовок пиццы диаметром до 45 см. Используется в пиццериях, ресторанах, кафе и на предприятиях общественного питания. Пресс обеспечивает идеальную толщину теста, формирует ровный борт и подпекает заготовку, что ускоряет процесс приготовления и улучшает качество пиццы.

Основные характеристики



  • Ширина: 710 мм

  • Длина: 560 мм

  • Высота: 860 мм

  • Мощность: 6,6 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Диаметр заготовки: 490 мм

  • Производительность: до 400 заготовок в час

  • Тип управления: электронный

  • Подпекание заготовки: да

  • Формование борта: да

  • Вес: 191 кг

  • Вес в упаковке: 99 кг

  • Гарантия: 365 дней


Области применения



  • Пиццерии и рестораны

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринговые компании

  • Производственные кухни


Конструктивные особенности



  • Подогреваемая рабочая поверхность

  • Электронное управление для точной настройки толщины теста

  • Компактные габариты (560×710×860 мм)

  • Прочный корпус из нержавеющей стали


Заказывайте ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ CUPPONE PZF/45DS-C5-CP с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
99
Вес, кг
191
Ширина в упаковке, мм
790
Высота (мм)
860
Высота в упаковке (мм)
1050
Гарантия
365
Диаметр заготовки
490
Длина (мм)
560
Длина в упаковке, мм
620
Мощность (Вт)
6.6
Напряжение
380
Подпекание заготовки
Да
Производительность
400
Тип пиццы
Традиционная
Тип управления
Электронный
Толщина заготовки
0
Формование борта
Да
Ширина (мм)
710
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее