Модель: Ф2ПцЭ (22217)
Новинка
148125
Производитель:
GRILL MASTER
EAN:
148125
Вес:
63 кг
1
87393р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пресс для пиццы Ф2ПцЭ (22217) – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного формирования тестовых заготовок (крастов) для пиццы и тортильи. Идеально подходит для пиццерий, ресторанов, кафе и пекарен, где важны скорость и качество приготовления.

Основные характеристики



  • Мощность: 2400 Вт

  • Напряжение: 220 В

  • Температурный режим: до 250°C

  • Производительность: до 300 шт/час

  • Диаметр заготовки: до 360 мм

  • Регулировка толщины: 1–8 мм

  • Материал рабочей поверхности: полированная нержавеющая сталь

  • Габариты (Д×Ш×В): 700×300×750 мм (в упаковке)

  • Вес: 48 кг (без упаковки), 63 кг (в упаковке)


Области применения



  • Пиццерии: для быстрого приготовления основ под пиццу.

  • Рестораны и кафе: при изготовлении тортильи, лаваша и других плоских хлебных изделий.

  • Пекарни: для автоматизации процесса раскатки теста.


Конструктивные особенности



  • Подпекание с двух сторон – обеспечивает равномерную прожарку теста.

  • Регулируемая толщина – шкала для точной настройки.

  • Прочный корпус – полностью из нержавеющей стали.

  • Эргономичная ручка – минимизирует усилие при прессовании.


Заказывайте Пресс для пиццы Ф2ПцЭ (22217) с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
63
Вес, кг
48
Ширина в упаковке, мм
300
1 Температурный режим, до °С
250
Высота в упаковке (мм)
750
Гарантия
0
Длина в упаковке, мм
700
Мощность (Вт)
2400
Напряжение (В)
220
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее