Модель: Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)
Новинка
Производитель:
Гриль-Мастер
Габариты (ДхШхВ):
350×600×900 см
Вес:
64 кг
0
145000р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пресс для пиццы Гриль-Мастер Ф2ПЦЭ(300) (с бортом) – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного формования тестовых заготовок под пиццу. Идеально подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, где важна скорость и качество приготовления.

Основные характеристики



  • Мощность: 2,4 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Диаметр заготовки: 300 мм (готовый краст – 310 мм)

  • Производительность: до 300 шт./час

  • Регулировка толщины: 2–8 мм

  • Подпекание: с двух сторон (макс. температура – 200°C)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Габариты (Д×Ш×В): 350×600×900 мм

  • Вес: 64 кг

  • Формование борта: есть

  • Тип установки: настольный


Области применения



  • Пиццерии – для быстрого приготовления основы под пиццу.

  • Рестораны и кафе – при изготовлении пиццы на заказ.

  • Фуд-корты и стрит-фуд – для ускорения процесса приготовления.

  • Пекарни – при производстве тонких лепешек и других изделий из теста.


Конструктивные особенности



  • Формующий борт – создает ровные края заготовки.

  • Регулировка толщины – позволяет получать основу разной толщины.

  • Подогрев рабочих поверхностей – обеспечивает легкое отделение теста и подпекание.

  • Эргономичная ручка – снижает нагрузку на оператора.

  • Шкала толщины – для точной настройки параметров.


Заказывайте Пресс для пиццы Гриль-Мастер Ф2ПЦЭ(300) (с бортом) с доставкой по всей России!

Характеристики

Диаметр заготовки
300
Мощность (Вт)
2,4
Напряжение, В
220
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее